How Can We Help?

Surface Pro ou HP touchscreen / Surface Pro of HP touchscreen / Surface Pro or HP touchscreen

You are here:
< Back
Version OS Solution
All All 12/01/2017
Problème:

Sur la Surface Pro de Microsoft ou sur HP avec touchscreen la «clôture provisoire » dans la compta ou les Paramètres Journaux en gestion, font planter POPSY.
Solution:

arrêter le service: TabletInputService

ATTENTION avant de faire ceci vérifier que la tablette utilise bien un clavier réel. Si oui, aucun problème vous pouvez arrêtez le service qui n’affectera que la clavier virtuel. Dans le cas contraire, quand il n’y a pas de clavier réel il sera difficile d’encoder des données

Table of Contents